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Ingrédients :
. 500g de farine
. 200 g de sucre
. 150 g de beurre
. 1 pincée de sel
. 2 jaunes d'oeufs
. 1 oeuf entier
. 5 g de levure chimique
Recette au companion :
Dans le bol avec le pétrisseur concasseur, mélanger le beurre, le sucre et le sel V3 2 min.
Mettre dessus la farine et V3 4 min.
Ajouter les jaunes d'oeufs et l' oeuf entier V3 2 min
Ajouter la levure chimique v3 1 min
Et lancer le pulse 30s pour bien homogénéisé la pâte
Étendre la pâte sans qu'elle devienne élastique.
Découper des triangles.
À l'aide d'un emporte-pièce, percer un trou en son milieu.
Ajouter des pépites de chocolat aux extrémités de la cornuelle.
Cuire à 180 ° jusqu'à ce que la pâte devienne dorée.
Servir tiède ou froid.
Source : Alors j'ai voulu prendre la recette m6 du meilleur boulanger http://www.m6.fr/emission-la_meilleure_boulangerie_de_france/les-recettes/oeufs/164292-la_cornuelle.html vu qu'is se sont juste permis de faire un mauvais copier coller (ils n'ont pas mis tout les ingrédients) après mon enquête rendons à césar se qui est à césar http://www.cuisinealafrancaise.com/fr/recettes/desserts-et-boulangerie/gateaux-cremes-entremets/cornuelles#z8Jd3r4e1UiMGSh5.99